招商银行举办“了解CRS 拥抱财富管理”客户答谢活动

2017年01月25日 14:38  来源:重庆网络广播电视台


图片3

日前, 招商银行重庆分行邀请到投资顾问汪洪老师,为部分高净值客户举办了一场高端大气上档次的财富沙龙活动!

汪洪老师不仅是招总行投资策略委员会的委员,享有投资报告建议的投票权,同时实战经验非常丰富,长期为私人银行客户提供服务,本次汪洪老师主要围绕客户最关心的CRS政策,国际国内税收、未来资本市场投资机会以及家族信托等问题与客户做了深入的沟通,活动中客户全神贯注,积极互动,全程融入,原定的一个半小时互动,也因为客户的情绪高的向汪老师咨询提问而最终延迟一个小时才结束!

招商银行表示:面对人民币国际化带来的发展机遇和高净值人群跨境金融的服务需求,我行将加快跨境金融产品服务体系的建设步伐。将持续推进境内外联动和海外布局,为客户提供境内外一体化的金融解决方案。一方面,建设较为完善的跨境交易类投资服务平台,另一方面,持续推进跨境联动服务,积极研究为合格客户提供跨境投资、跨境融资的解决方案。

 

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆